Notícia no detalhe
9º Festival de Petiscos começa no Farol de São Thomé
O festival será realizado nos finais de semana e feriado de setembro, de sexta a domingo, sempre das 11h às 22h.
A praia do Farol de São Thomé, em Campos, sedia a nona
edição do Festival de Petiscos, no primeiro final de semana do evento,
promovido pela Associação dos Hoteleiros, Comércios e Similares (Ashcom) -
entidade que trabalha em prol do turismo no local -, com apoio da Prefeitura de
Campos.
O festival será realizado nos finais de semana e feriado de setembro, de sexta a domingo, sempre das 11h às 22h. Nove restaurantes estarão participando com 36 pratos - em sua maioria, à base de frutos do mar, sendo comercializados ao preço fixo de R$25 cada. Alguns estabelecimentos terão música ao vivo.
Tornando a praia ainda mais atrativa, a Prefeitura de Campos segue com os serviços efetivos de varrição e retirada de entulhos das vias, coleta de lixo em dias alternados e troca de lâmpadas queimadas, atendendo também demandas dos moradores.
* ALAMBIQUE DO LELEY
Camarão Empanado com Molho Barbecue
Bolinhos de Bacalhau
Pastéis de Camarão
Leitão à Pururuca
* POUSADA E RESTAURANTE CARLITOS
Filé de Cação ao Molho Green
Risole de Camarão
Canelone com Molho de Camarão e Arroz
Almôndegas no Molho com Purê de Batata e Arroz
* RESTAURANTE SÃO THOMÉ
Paella
Moqueca Mista
Peixe Posta c/ Fritas e salada
Escondidinho de Frango
* RESTAURANTE MAIS PARAÍSO
Filé de Tilápia com Salada
Moqueca de Camarão
Camarão Salteados (Refogado no azeite, alho e coentro)
Churrasco Misto (carne: boi, frango, linguiça - batata) com
Fritas
* RESTAURANTE E POUSADA PARAÍSO
Bobó de Camarão
Risole de Camarão
Cubinhos de Tilápia ao Molho Rosé
Omelete de Frango ou Carne (Acompanhamento: arroz, fritas e
molho a campanha)
* DONA LILI BOTEQUIM
Trio Fantástico: Peixe Empanado, Camarão Empanado e Fritas
com Molho Moda da Casa
Isca de Filé de Traíra com Molho Tartarões
Massa (fettuccine ou talharim) com Molho Alfredo de Camarão
Aipim com carne seca (um aipim frito que derrete na boca de
tão macio e carne seca preparada com azeite
* XEXELENTOS BAR E RESTAURANTE
Salmão com Batata Sauté
Strogonoff de Camarão
Bolinhos de Aipim com Camarão
Escondidinho de Camarão
RUMO NORTE POUSADA
Fondue de coxinha
Caldo de Camarão no Pão Italiano
Espetinho de Cação ao Molho Duo
Frango à Passarinho ao Molho da Casa
RESTAURANTE DAS GARÇAS
Isca de Cação com Molho Rosé
Filé de Peixe à Parmeggiana c/ Molho de Camarão e Arroz
Pizza Cone de Camarão
Batata Recheada com Bacon e Queijo
Para obter mais informações sobre o 9º Festival de Petiscos,
basta acessar o endereço eletrônico www.festivaldepetiscos.praiafaroldesaothome.com.br
Últimas Notícias adicionadas
- 13/10/2025 12:26:30 Agricultura conclui limpeza do Canal da Caraca e melhora drenagem em área de cana
- 13/10/2025 12:11:20 VISA alerta sobre cuidados ao consumir bebidas alcoólicas, em especial destiladas
- 13/10/2025 09:23:35 Programa Olhar Ambiental, da Águas do Paraíba, é iniciado na rede municipal
- 13/10/2025 09:07:57 Publicada lei que regulamenta cessão de servidores da Prefeitura de Campos
- 13/10/2025 09:01:16 Campos é pioneiro na assistência à saúde da população privada de liberdade
Agricultura conclui limpeza do Canal da Caraca e melhora drenagem em área de cana
1310 12h11VISA alerta sobre cuidados ao consumir bebidas alcoólicas, em especial destiladas
1310 09h23Programa Olhar Ambiental, da Águas do Paraíba, é iniciado na rede municipal
1310 09h07Publicada lei que regulamenta cessão de servidores da Prefeitura de Campos
1310 09h01Campos é pioneiro na assistência à saúde da população privada de liberdade
Servidores municipais poderão consultar abono salarial a partir de 5 de outubro
2Porto do Açu apresenta à Prefeitura de Campos projeto de Hub de Ferro Metálico
3CCZ realiza Dia D da vacinação antirrábica neste sábado com 80 postos de imunização
4Profissionais aprovados no concurso do PSF/2008 iniciam curso de formação
5Guarda Municipal forma novos agentes de grupamentos
6Prefeitura abre curso para empreendedores que queiram fornecer para o município