Notícia no detalhe
9º Festival de Petiscos começa no Farol de São Thomé
O festival será realizado nos finais de semana e feriado de setembro, de sexta a domingo, sempre das 11h às 22h.
A praia do Farol de São Thomé, em Campos, sedia a nona
edição do Festival de Petiscos, no primeiro final de semana do evento,
promovido pela Associação dos Hoteleiros, Comércios e Similares (Ashcom) -
entidade que trabalha em prol do turismo no local -, com apoio da Prefeitura de
Campos.
O festival será realizado nos finais de semana e feriado de setembro, de sexta a domingo, sempre das 11h às 22h. Nove restaurantes estarão participando com 36 pratos - em sua maioria, à base de frutos do mar, sendo comercializados ao preço fixo de R$25 cada. Alguns estabelecimentos terão música ao vivo.
Tornando a praia ainda mais atrativa, a Prefeitura de Campos segue com os serviços efetivos de varrição e retirada de entulhos das vias, coleta de lixo em dias alternados e troca de lâmpadas queimadas, atendendo também demandas dos moradores.
* ALAMBIQUE DO LELEY
Camarão Empanado com Molho Barbecue
Bolinhos de Bacalhau
Pastéis de Camarão
Leitão à Pururuca
* POUSADA E RESTAURANTE CARLITOS
Filé de Cação ao Molho Green
Risole de Camarão
Canelone com Molho de Camarão e Arroz
Almôndegas no Molho com Purê de Batata e Arroz
* RESTAURANTE SÃO THOMÉ
Paella
Moqueca Mista
Peixe Posta c/ Fritas e salada
Escondidinho de Frango
* RESTAURANTE MAIS PARAÍSO
Filé de Tilápia com Salada
Moqueca de Camarão
Camarão Salteados (Refogado no azeite, alho e coentro)
Churrasco Misto (carne: boi, frango, linguiça - batata) com
Fritas
* RESTAURANTE E POUSADA PARAÍSO
Bobó de Camarão
Risole de Camarão
Cubinhos de Tilápia ao Molho Rosé
Omelete de Frango ou Carne (Acompanhamento: arroz, fritas e
molho a campanha)
* DONA LILI BOTEQUIM
Trio Fantástico: Peixe Empanado, Camarão Empanado e Fritas
com Molho Moda da Casa
Isca de Filé de Traíra com Molho Tartarões
Massa (fettuccine ou talharim) com Molho Alfredo de Camarão
Aipim com carne seca (um aipim frito que derrete na boca de
tão macio e carne seca preparada com azeite
* XEXELENTOS BAR E RESTAURANTE
Salmão com Batata Sauté
Strogonoff de Camarão
Bolinhos de Aipim com Camarão
Escondidinho de Camarão
RUMO NORTE POUSADA
Fondue de coxinha
Caldo de Camarão no Pão Italiano
Espetinho de Cação ao Molho Duo
Frango à Passarinho ao Molho da Casa
RESTAURANTE DAS GARÇAS
Isca de Cação com Molho Rosé
Filé de Peixe à Parmeggiana c/ Molho de Camarão e Arroz
Pizza Cone de Camarão
Batata Recheada com Bacon e Queijo
Para obter mais informações sobre o 9º Festival de Petiscos,
basta acessar o endereço eletrônico www.festivaldepetiscos.praiafaroldesaothome.com.br
Últimas Notícias adicionadas
- 19/07/2025 15:31:23 Secretarias promovem ação integrada de fiscalização em Lagoa de Cima
- 19/07/2025 10:19:28 Campos é contemplado com kit de equipamentos para criação do Polo de Teleconsulta
- 19/07/2025 09:49:02 Patrulhas do Estradas do Produtor em Travessão, Rio Preto e Espirito Santinho
- 19/07/2025 09:15:13 Projeto MPT na Escola vai premiar alunos com os melhores trabalhos em 2025
- 19/07/2025 08:31:47 Hospital Ferreira Machado realiza mais de mil cirurgias em seis meses
Secretarias promovem ação integrada de fiscalização em Lagoa de Cima
1907 10h19Campos é contemplado com kit de equipamentos para criação do Polo de Teleconsulta
1907 09h15Projeto MPT na Escola vai premiar alunos com os melhores trabalhos em 2025
1907 09h49Patrulhas do Estradas do Produtor em Travessão, Rio Preto e Espirito Santinho
1907 08h31Hospital Ferreira Machado realiza mais de mil cirurgias em seis meses
Inscrições do Processo Seletivo do Programa Criança Feliz começam nesta segunda
2Edital para o programa Criança Feliz é publicado
3Concurso público para Educação: cerca de mil vagas para professor
4Servidores recebem pagamento de junho e primeira parcela do 13º nesta segunda
5Inscrições do Processo Seletivo Simplificado do Criança Feliz são prorrogadas
6Distribuição de senhas para Mutirão de Atualização do Parque Esplanada nesta segunda