Notícia no detalhe
Workshop Deguste Farol: caldeirada de frutos do mar no 2º dia
Por: Márcio Fernandes -
Foto: Divulgação - 27/07/2016 - 20:31:23
A 4ª edição do workshop Deguste Farol, realizado na Colônia de Férias da Terceira Idade, na Praia do Farol de São Tomé, continuou nesta quarta-feira (27), com mais uma dica de petisco: uma caldeirada de frutos do mar, preparada pela chef Gabriela Aguiar.
O Deguste é direcionado a donos e empregados de restaurantes e de pousadas e permissionários de quiosques. Também foi realizado mais um workshop de beleza – orientações sobre cuidados com o cabelo e automaquiagem.
O workshop termina nesta quinta-feira (28), com a participação do chef Júnior, da Superintendência de Trabalho e Renda de Campos, a partir das 13h.
Iniciado na terça-feira (26), o evento é realizado pela Superintendência de Trabalho e Renda e tem como parceiros a Vigilância Sanitária, o Sebrae, o Instituto Embelleze e o Instituto Gastronômico das Américas (IGA).
- O evento tem ganhado cada vez mais importância. Uma prova disso é a quantidade de participantes - destacou o superintendente de Trabalho e Renda, Manoel Patrão. No total já são mais de 70 inscritos.
O Deguste Farol antecede ao 4º Festival de Petiscos do Farol, que vai ser realizado nos dias 2, 3, 4, 9, 10 e 11 de setembro. Os pratos à base de peixes e frutos do mar serão comercializados a R$ 15, valor definido pela Associação de Comerciantes e Similares do Farol de São Tomé (Aschom). Os consumidores também terão à disposição, doces tradicionais da terra e barracas de artesanato.
Últimas Notícias adicionadas
1
GCM ganha quatro filhotes para reforçar Grupamento de Operações com Cães
2Prefeitura de Campos avança na realização do concurso público da Educação
3Servidores municipais registram avanço com aprovação da nova lei do MEI
4Educação faz 4ª convocação de cuidadores para educação especial inclusiva
5GCM inicia penúltima etapa para viabilizar armamento da corporação
6Portaria muda exigências de formação para eleição de diretores de escolas




















