Notícia no detalhe
Bolinho de lingüiça e couve: prato do dia no Festival de Petiscos
Um bolinho de lingüiça calabresa recheado com couve mineira foi o prato principal nesta sexta-feira (9), no Festival de Petiscos do Farol de São Tomé. A receita é da chef Mônica Marques que ministrou a aula show no evento, que vai até a próxima segunda-feira (12), sempre a partir das 10h.
- É um bolinho prático, delicioso e fácil de preparar. Quem desejar fazer para vender, vende muito, garantiu a chef que é especialista em comida francesa.
Quem provou, aprovou o tempero. “Delicioso e rápido de se preparar. Vou arriscar fazer para a família”, planejou Dina Ribeiro, 63 anos. O bolinho fica pronto em menos de 20 minutos.
A chef Mõnica Marques é de Rio das Ostras, cidade onde é proprietária de um restaurante.
Últimas Notícias adicionadas
- 27/08/2025 19:06:14 Recuperação de canais e insegurança hídrica no VI Simpósio de Recursos Hídricos
- 27/08/2025 18:28:29 Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais realiza roda de conversa
- 27/08/2025 17:48:49 Pacientes do Programa de Controle do Tabagismo recebem certificados
- 27/08/2025 16:47:29 Prefeitura inicia terceiro LIRAa de 2025 na próxima segunda-feira
- 27/08/2025 16:43:58 Dia do Voluntariado: Enfermeiro dedica seu tempo a salvar vidas
Recuperação de canais e insegurança hídrica no VI Simpósio de Recursos Hídricos
2708 18h28Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais realiza roda de conversa
2708 17h48Pacientes do Programa de Controle do Tabagismo recebem certificados
2708 16h47Prefeitura inicia terceiro LIRAa de 2025 na próxima segunda-feira
2708 16h43Dia do Voluntariado: Enfermeiro dedica seu tempo a salvar vidas
Inscrições para o programa Primeira Chance começam nesta segunda-feira
2Montagem do palco principal da 373ª Festa do Santíssimo Salvador é iniciada
3Profissionais do Magistério receberam 1º pagamento dentro do novo piso nacional
4Festa do Santíssimo Salvador: 34° Festival da Coesa começa neste domingo
5Desenvolvimento Econômico vai promover Café do Empreendedor dia 19
6Prefeitura paga servidores nesta quinta e injeta mais de R$ 135 milhões na economia