Notícia no detalhe
Grandes nomes da música e da culinária no II Festival de Petiscos
O mês da estação das flores chegará em grande estilo no balneário campista. Nos próximos dias 5 a 7 e 12 a 14 de setembro acontece o II Festival de Petiscos na praia do Farol de São Tomé. Além dos 10 restaurantes que estarão no evento, grandes nomes da culinária e da música compõem a programação divulgada neste sábado (16) durante a Maior Moqueca do Sudeste no Centro de Eventos Populares Osório Peixoto (Cepop). Promovido pela Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima, Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo, em parceria com a Secretaria de Trabalho e Renda, o Festival deve atrair milhares de pessoas.
- Estamos movimentando a praia campista em todas as estações do ano e com uma programação voltada para a família, o que movimenta a economia e atrai turistas conforme determinou a prefeita Rosinha. Serão dois finais de semana de muita diversão com o melhor da culinária através de pratos feitos em restaurantes importantes na praia -, disse a presidente da FCJOL, Patrícia Cordeiro.
Na sexta-feira (05), às 19h, acontece a aula show com o chef Guga Rocha, seguida da apresentação do cantor Ângelo Nani e da cantora Joanna. No sábado (06), a partir das 12h, a cantora Maria Fernanda vai mostrar trabalho autoral e músicas que marcaram a música popular brasileira. Às 16h, o grupo Forró Didoido anima o público com o melhor do pé de serra.
Os interessados em aprender novos pratos e degustar poderá a assistir à aula show com o chef Gilson Surrage, com início às 19h. Quem gosta de esporte radical terá a oportunidade de conferir as acrobacias sobre motos do piloto Jorge Negretti e equipe. Fechando a noite, o cantor Oswaldo Montenegro canta e encanta os visitantes com um repertório composto de sucesso de sua carreira.
No domingo (07), o horário do almoço ficará mais musical com as bandas Nosso Lance e Acorde e Cante. Entre as atrações estão os cantores Pedro Mariano, Luiza Possi, Lene Moraes, Felipe Tamy e as bandas locais Red Jack, Segredo de Estado, Quatro Ponto Zero, além dos chefs Jimmy McMannis e Alessandro Eller.
II Festival de Petiscos – 2014 (Veja programação aqui)
Últimas Notícias adicionadas
- 02/05/2025 13:08:47 Casa de Cultura de Conselheiro Josino receberá Torneio de Futevôlei neste domingo
- 02/05/2025 10:39:42 Mês de Combate ao Abuso e Exploração de Crianças e Adolescentes com programação
- 02/05/2025 09:11:13 2ª Feira de Oportunidades reúne grande público em busca de emprego e qualificação
- 02/05/2025 09:01:17 Saúde reforça a importância da vacinação contra a Covid-19 para crianças
- 01/05/2025 15:43:04 Saúde mantém vacinação durante feriado do Dia do Trabalhador e ponto facultativo
Casa de Cultura de Conselheiro Josino receberá Torneio de Futevôlei neste domingo
0205 10h39Mês de Combate ao Abuso e Exploração de Crianças e Adolescentes com programação
0205 09h112ª Feira de Oportunidades reúne grande público em busca de emprego e qualificação
0205 09h01Saúde reforça a importância da vacinação contra a Covid-19 para crianças
0105 15h43Saúde mantém vacinação durante feriado do Dia do Trabalhador e ponto facultativo
Aberto edital do processo seletivo para cuidadores da Educação
2CadÚnico: 800 pessoas são atendidas em mais um dia de Mutirão de Atualização
3Vacina contra gripe disponível em 40 salas de imunização
4Inscrições para Formação de Integração das Redes do CNCA pela FGV até quarta-feira
5Prefeitura faz novas análises de dados dos beneficiários do Cartão Goitacá
6Teatro Trianon receberá encenação da Paixão de Cristo 2025 no próximo dia 18