Notícia no detalhe
Grandes nomes da música e da culinária no II Festival de Petiscos
O mês da estação das flores chegará em grande estilo no balneário campista. Nos próximos dias 5 a 7 e 12 a 14 de setembro acontece o II Festival de Petiscos na praia do Farol de São Tomé. Além dos 10 restaurantes que estarão no evento, grandes nomes da culinária e da música compõem a programação divulgada neste sábado (16) durante a Maior Moqueca do Sudeste no Centro de Eventos Populares Osório Peixoto (Cepop). Promovido pela Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima, Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo, em parceria com a Secretaria de Trabalho e Renda, o Festival deve atrair milhares de pessoas.
- Estamos movimentando a praia campista em todas as estações do ano e com uma programação voltada para a família, o que movimenta a economia e atrai turistas conforme determinou a prefeita Rosinha. Serão dois finais de semana de muita diversão com o melhor da culinária através de pratos feitos em restaurantes importantes na praia -, disse a presidente da FCJOL, Patrícia Cordeiro.
Na sexta-feira (05), às 19h, acontece a aula show com o chef Guga Rocha, seguida da apresentação do cantor Ângelo Nani e da cantora Joanna. No sábado (06), a partir das 12h, a cantora Maria Fernanda vai mostrar trabalho autoral e músicas que marcaram a música popular brasileira. Às 16h, o grupo Forró Didoido anima o público com o melhor do pé de serra.
Os interessados em aprender novos pratos e degustar poderá a assistir à aula show com o chef Gilson Surrage, com início às 19h. Quem gosta de esporte radical terá a oportunidade de conferir as acrobacias sobre motos do piloto Jorge Negretti e equipe. Fechando a noite, o cantor Oswaldo Montenegro canta e encanta os visitantes com um repertório composto de sucesso de sua carreira.
No domingo (07), o horário do almoço ficará mais musical com as bandas Nosso Lance e Acorde e Cante. Entre as atrações estão os cantores Pedro Mariano, Luiza Possi, Lene Moraes, Felipe Tamy e as bandas locais Red Jack, Segredo de Estado, Quatro Ponto Zero, além dos chefs Jimmy McMannis e Alessandro Eller.
II Festival de Petiscos – 2014 (Veja programação aqui)
Últimas Notícias adicionadas
- 27/08/2025 19:06:14 Recuperação de canais e insegurança hídrica no VI Simpósio de Recursos Hídricos
- 27/08/2025 18:28:29 Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais realiza roda de conversa
- 27/08/2025 17:48:49 Pacientes do Programa de Controle do Tabagismo recebem certificados
- 27/08/2025 16:47:29 Prefeitura inicia terceiro LIRAa de 2025 na próxima segunda-feira
- 27/08/2025 16:43:58 Dia do Voluntariado: Enfermeiro dedica seu tempo a salvar vidas
Recuperação de canais e insegurança hídrica no VI Simpósio de Recursos Hídricos
2708 18h28Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais realiza roda de conversa
2708 17h48Pacientes do Programa de Controle do Tabagismo recebem certificados
2708 16h47Prefeitura inicia terceiro LIRAa de 2025 na próxima segunda-feira
2708 16h43Dia do Voluntariado: Enfermeiro dedica seu tempo a salvar vidas
Inscrições para o programa Primeira Chance começam nesta segunda-feira
2Montagem do palco principal da 373ª Festa do Santíssimo Salvador é iniciada
3Profissionais do Magistério receberam 1º pagamento dentro do novo piso nacional
4Festa do Santíssimo Salvador: 34° Festival da Coesa começa neste domingo
5Desenvolvimento Econômico vai promover Café do Empreendedor dia 19
6Prefeitura paga servidores nesta quinta e injeta mais de R$ 135 milhões na economia