Notícia no detalhe
I Festival de Petiscos: final de semana de animação em Farol
O I Festival de Petiscos de Farol de São Tomé prossegue, neste final de semana. Desde esta sexta (11) e até domingo (13), o evento, que faz parte do projeto “Farol de todas as estações”, conta com uma ampla programação. A exemplo da semana passada, oito boxes de restaurantes da praia estão oferecendo, cada um, três tipos de pratos de frutos do mar, além das aulas shows com chefs renomados e música para todos os gostos.
Neste sábado (12), Dia das Crianças e feriado de Nossa Senhora Aparecida, padroeira do Brasil, a programação promete bons pratos com o chef Pierre Landry, que estará em Farol no lugar do chef Olivier Cozan, que teve um imprevisto de última hora e não poderá comparecer. Logo após haverá o show do cantor e compositor Flávio Venturini, que tem mais de três décadas de sucessos na Música Popular Brasileira, sendo inclusive recordista em regravações de outros músicos. O show está previsto para começar às 21 horas. Antes, ainda de tarde, a partir das 12h, show com o cantor França e, em seguida, quem estiver na tenda coberta montada na Avenida Atlântica, degustando os petiscos, poderá apreciar o som afinado de Angelo Nani.
O francês Pierre Landry já atuou na cozinha de restaurantes como Le Saint-Honoré e Laguiole entre outros e quem estiver no espaço gourmet do festival certamente terá a oportunidade de saborear um menu exclusivo criado pelo grande chef, para celebrar a noite com muito bom gosto, composto das seguintes receitas: Harumaki de camarões com salsa de tomates e manjericão; Ceviche de Camarões com manga e Rissole de Camarões com perfume de moqueca.
Para apreciar a aula show o interessado deverá pegar a senha com cerca de uma hora de antecedência que estará sendo distribuída em frente ao espaço gourmet. Lembrando que os lugares são limitados e após a lotação estar completa, pode-se assistir a aula através do telão do interior da tenda e na área externa.
Para o domingo (13), a programação musical começa às 15 horas com a presença da animada sambista Lene Moraes e, às 18 horas, a última aula show do evento com o chef campista Ciro Souza, que fará a receita "Sonho de Camarão". Ele promete uma aula objetiva e de fácil assimilação do público, mas com receita tão saborosa quanto todas as outras.
O evento começará todos os dias a partir das 12 horas indo até meia-noite, com exceção do domingo, que tem previsão de encerramento às 22 horas. Qualquer prato servido no evento tem o preço único de R$10 e a entrada no festival é gratuita.
Últimas Notícias adicionadas
- 15/12/2025 19:01:42 Educação conquista prêmios na FECTI/RJ e vai representar o estado na Feira Nacional
- 15/12/2025 18:33:10 Agricultura faz chamamento de agricultores e instituições para o Cesta Verde
- 15/12/2025 17:36:16 Ações solidárias levam alegria a pediatria do Hospital Ferreira Machado
- 15/12/2025 17:05:07 Entrega do Prêmio Alberto Lamego acontecerá nesta terça-feira no Teatro de Bolso
- 15/12/2025 16:59:09 Qualificação e Emprego realiza processo seletivo nesta terça-feira
Educação conquista prêmios na FECTI/RJ e vai representar o estado na Feira Nacional
1512 18h33Agricultura faz chamamento de agricultores e instituições para o Cesta Verde
1512 17h36Ações solidárias levam alegria a pediatria do Hospital Ferreira Machado
1512 17h05Entrega do Prêmio Alberto Lamego acontecerá nesta terça-feira no Teatro de Bolso
1512 16h59Qualificação e Emprego realiza processo seletivo nesta terça-feira
Prefeitura publica edital do concurso da Educação com 1.000 vagas e Lei de Cotas
2Secretaria de Educação divulga Calendário do Ano Letivo de 2026
3Agendamento on-line para atualização do CadÚnico garante atendimento
4Servidores municipais registram avanço com aprovação da nova lei do MEI
5GCM inicia penúltima etapa para viabilizar armamento da corporação
6Processo Seletivo da Educação faz 9ª convocação de 224 professores





















