Notícia no detalhe
Inteligência no ato de comer e degustar vinhos na Bienal
Vinhos e gastronomia. Palavras certas para uma combinação perfeita. O chef Pedro de Artagão, e o crítico gastronômico Rodolfo Garcia vão ensinar quais os vinhos combinam com determinada comida. O encontro está marcado para esta segunda-feira (26), às 20h, no Botequim Literário da 7ª Bienal de Campos – Leitura que Muda o Mundo –, no Centro de Eventos Populares Osório Peixoto (Cepop).
A curadora da 7ª Bienal, Suzana Vargas, explica que os especialistas vão participar do encontro para ensinar o público a inteligência de como beber vinho e comer. “Comer e beber de forma correta são atos prazerosos e que fazem parte da nossa civilidade, fazendo sempre a combinação perfeita”, afirmou.
Últimas Notícias adicionadas
- 03/05/2025 17:59:54 Refeições do Restaurante do Povo na Praça da República a partir de segunda
- 03/05/2025 15:51:09 Transporte Universitário: recadastramento prorrogado até quarta-feira
- 03/05/2025 09:49:55 Saldo do Cartão Goitacá na conta dos usuários
- 03/05/2025 09:43:12 Seduct vai selecionar professores para Programa Brasil alfabetizado
- 03/05/2025 07:30:11 Campos inicia pesquisa de campo do 2º LIRAa de 2025 nesta segunda
Refeições do Restaurante do Povo na Praça da República a partir de segunda
0305 15h51Transporte Universitário: recadastramento prorrogado até quarta-feira
0305 09h49Saldo do Cartão Goitacá na conta dos usuários
0305 09h43Seduct vai selecionar professores para Programa Brasil alfabetizado
0305 07h30Campos inicia pesquisa de campo do 2º LIRAa de 2025 nesta segunda
Aberto edital do processo seletivo para cuidadores da Educação
2CadÚnico: 800 pessoas são atendidas em mais um dia de Mutirão de Atualização
3Vacina contra gripe disponível em 40 salas de imunização
4Inscrições para Formação de Integração das Redes do CNCA pela FGV até quarta-feira
5Prefeitura faz novas análises de dados dos beneficiários do Cartão Goitacá
6Teatro Trianon receberá encenação da Paixão de Cristo 2025 no próximo dia 18