Notícia no detalhe
Mais qualidade nos alimentos para segurança dos consumidores
Com o objetivo de dar mais segurança e qualidade aos alimentos servidos e expostos aos consumidores da região, a Vigilância Sanitária (Visa) realizou mais um curso de capacitação para manipuladores de alimentos, nesta terça-feira (4). A capacitação acontece todas as terças feiras a partir das 9h na sala do Departamento de Informação, Educação e Comunicação da Vigilância (IEC-Visa), na sede do órgão, situado na Rua Silvio Fontoura, nº 81, Parque João Maria.
O curso aborda temas pertinentes ao setor alimentício, como microbiologia de alimentos, higiene pessoal, de instalações e de equipamentos, doenças transmitidas por alimentos e armazenamento de alimentos. “Quem ganha é sempre o consumidor, cada vez mais exigente com a qualidade dos alimentos”, destaca a educadora sanitária da Visa, Ana Paula Siqueira.
O curso é feito periodicamente para atender os estabelecimentos que estão iniciando as atividades e empresas que queiram aperfeiçoar o trabalho dos novos funcionários. A coordenadora do IEC-Visa, Vívian Lanunce, explica que novos treinamentos podem ser agendados e realizados dentro das próprias empresas, caso tenham dificuldade em liberar os funcionários. “Basta entrar em contato com o IEC pelo telefone (22) 2725-0475 ramal 28”, informou a coordenadora.
Durante a palestra, as educadoras sanitárias apresentaram dicas para evitar a contaminação dos alimentos. Confira aqui algumas delas
Últimas Notícias adicionadas
Aberto edital do processo seletivo para cuidadores da Educação
2FCJOL com inscrições abertas para os Cursos Gratuitos 2025
3Prefeitura faz novas análises de dados dos beneficiários do Cartão Goitacá
4Cuidadores: Inscrições para processo seletivo temporário terminam nessa sexta
5Educação faz 3ª convocação do Processo Seletivo para professor substituto
6Concurso público da Guarda Civil Municipal é homologado