Notícia no detalhe
Bolinho de lingüiça e couve: prato do dia no Festival de Petiscos
Um bolinho de lingüiça calabresa recheado com couve mineira foi o prato principal nesta sexta-feira (9), no Festival de Petiscos do Farol de São Tomé. A receita é da chef Mônica Marques que ministrou a aula show no evento, que vai até a próxima segunda-feira (12), sempre a partir das 10h.
- É um bolinho prático, delicioso e fácil de preparar. Quem desejar fazer para vender, vende muito, garantiu a chef que é especialista em comida francesa.
Quem provou, aprovou o tempero. “Delicioso e rápido de se preparar. Vou arriscar fazer para a família”, planejou Dina Ribeiro, 63 anos. O bolinho fica pronto em menos de 20 minutos.
A chef Mõnica Marques é de Rio das Ostras, cidade onde é proprietária de um restaurante.
Últimas Notícias adicionadas
- 27/03/2024 22:20:50 Prefeito acompanha assistência prestada a moradores de Santo Eduardo
- 27/03/2024 22:18:46 Primeira-dama entrega ovos de chocolate a crianças na Apae e hospitais públicos
- 27/03/2024 19:21:05 Vítimas de enchente em Santo Eduardo recebem apoio nos acolhimentos
- 27/03/2024 18:59:09 Unidades de urgência e emergência funcionam no ponto facultativo e feriado
- 27/03/2024 18:44:22 Lei Paulo Gustavo: Inscrições dos editais de Campos prorrogadas até quinta
Prefeito acompanha assistência prestada a moradores de Santo Eduardo
2703 22h18Primeira-dama entrega ovos de chocolate a crianças na Apae e hospitais públicos
2703 19h21Vítimas de enchente em Santo Eduardo recebem apoio nos acolhimentos
2703 18h59Unidades de urgência e emergência funcionam no ponto facultativo e feriado
2703 18h44Lei Paulo Gustavo: Inscrições dos editais de Campos prorrogadas até quinta
Mutirão do Cadastro Único no sábado: Prefeitura divulga lista de convocados
2Prefeito inaugura unidade que será a primeira creche noturna de Campos
3Prefeitura convoca 144 mediadores e cuidadores para educação especial inclusiva
4Prefeitura lança 4ª edição do Festival Adora Campos com show de Fernandinho
5Aprovados para Educador Social devem se apresentar a partir de terça-feira
6Guardas participam de curso de defesa pessoal para agentes de segurança pública